«Компания GUESS FARBE»

На сайте с 25 фев 2017

Компания "GUESS FARBE" реализует поставки цветовых стандартов по шкалам RAL и Pantone.



RAL — немецкий цветовой стандарт, разработанный в 1927 году Государственным комитетом по условиям поставок (нем. Reichsausschuß für Lieferbedingungen und Gütesicherung) по просьбе производителей лакокрасочной продукции. Институт установил стандарт на цветовое пространство, разделив его на диапазоны и обозначив каждый цвет однозначным цифровым индексом. С тех пор компания RAL постоянно разрабатывает и добавляет новые образцы цветов, в соответствии с потребностями растущего рынка.



Цветовые каталоги RAL удобны для работы с конечными клиентами, так как максимально близко отражают цветовую палитру продукции во многих отраслях промышленности, что легко позволяет определиться с требуемым цветом покрытия.



Цветовая модель Пантон, система PMS (Pantone Matching System) — стандартизованная система подбора цвета, разработанная американской фирмой Pantone Inc в середине XX века. Использует цифровую идентификацию цветов изображения для полиграфии печати как смесевыми, так и триадными красками. Эталонные пронумерованные цвета напечатаны в специальной книге, страницы которой веерообразно раскладываются.



Если Вы еще не определились, какой цвет покрытия Вам нужен, приходите к нам за каталогами. Они станут лучшим помощником в принятии решения!
  • Представитель компании на сайте: Компания GUESS FARBE (Компания GUESS FARBE )
  • Фактический адрес: Московская область, г. Люберцы, просп. Гагарина, 27/6

На карте


Новые объявления компании

1 200 руб.
Таблица содержит 210 цветов RAL. Размер таблицы 47,5Х29,7 см. Размер одного цвета 2.2х1.2 см. Глянцевое исполнение (Gloss). Изготовлен методом шелкографии.Производитель Германия
850 руб.
Теперь K7 содержит 213 цветов, в том числе 17 металликов.Добавлены два важных цвета: Красный RAL 3028 (Pure red), Зеленый RAL 6037 (Pure green) и добавлен RAL 6038. Размер каталога K7 с закругленными...

Все объявления компании

Лого Компания  GUESS FARBE