«БАЛИТЕХ»

На сайте с 27 фев 2017

Уже без малого 20 лет деятельность компании БАЛИТЕХ направлена на удовлетворение потребностей переработчиков пластмасс. Компания поставляет в Россию и СНГ поставляет литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, весь спектр периферии, оснастку, шнеки.

Сотрудники компании осуществляют консультирование по подбору и применению оборудования, по его размещению и подключению.

Структурное подразделение БАЛИТЕХ-СЕРВИС, объединяющее российских и китайских специалистов, выполняет гарантийное и послегарантийное обслуживание поставляемого оборудования. Также сервисная служба проведет диагностику и осуществит ремонт любого китайского полимерного оборудования, что немаловажно для тех, кто покупает оборудование в Китае самостоятельно и потом сталкивается с проблемами при эксплуатации. Наличие склада запчастей позволяет оперативно решать вопросы ремонта. Менее ходовые запчасти поставляются под заказ в минимальные сроки.

Ассортимент оборудования расширяется вслед за расширением производственных интересов и потребностей переработчиков. Появляются новые технологии, расширяются возможности использования вторичного сырья и биополимеров, возрастает значение композиционных материалов - совершенствуется оборудование китайских производителей.

Многолетний опыт позволяет компании БАЛИТЕХ максимально удовлетворять запросы переработчиков пластмасс.

География поставок охватывает практически все регионы, станы СНГ - Украину, Казахстан, Беларусь.

Наши клиенты производят упаковку и детские игрушки, одноразовую посуду и товары народного потребления, изделия строительного и электротехнического назначения, автокомпоненты и трубы, панели и листы, и многое другое. Пожалуй, нет отрасли, в которой бы не трудилось оборудование об БАЛИТЕХ.

  • Представитель компании на сайте: БАЛИТЕХ (БАЛИТЕХ)
  • Фактический адрес: г.Люберцы Московской обл.

На карте


Новые объявления компании

Договорная цена
Полуавтоматические выдувные установки нового поколения серии QCS-D позволяют производить изделия с объемом до 1,5 (диаметр горла 20-35 мм, диаметр изделия до 90 мм, высота до 320 мм) и до 3 литров (диаметр...
Договорная цена
Полностью автоматические выдувные установки для изготовления ПЭТ-бутылок QCS-C-1500 укомплектованы конвейером для подачи преформ, который обеспечивает точную ориентацию преформ, стабильность и надежность...

Все объявления компании

Лого БАЛИТЕХ